Killer is Dead: Nightmare Edition выйдет на PC в мае

0
40

За всю шестнадцатилетнюю историю существования японской студии Grasshopper Manufacture лишь одна из ее игр — разработанный совместно с Digital Reality shoot ‘em up Sine Mora — появилась на PC.

За всю шестнадцатилетнюю историю существования японской студии Grasshopper Manufacture лишь одна из ее игр — разработанный совместно с Digital Reality shoot ‘em up Sine Mora — появилась на PC. Однако благодаря тому, что за пределами Японии изданием ее новейшего проекта, футуристического боевика Killer is Dead, занималась заинтересованная в поддержке этой платформы компания Deep Silver, этот список пополнится еще одной игрой.

На PC слешер о механизированном палаче Мондо Заппе (Mondo Zappa), расправляющемся с опасными преступниками по всему миру с помощью катаны и трансформирующейся в различное оружие левой руки, появится спустя десять месяцев после релиза в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360. На территории Европы игра поступит в продажу 9 мая 2014 года в расширенном варианте с подзаголовком Nightmare Edition за $20 как в электронном, так и коробочном варианте. Отличительные черты издания таковы:

  • новый «кошмарный» уровень сложности (Nightmare Mode), в котором противников можно будет одолеть только с помощью таких способностей, как Adrenaline Burst и Dodge Burst, либо выстрелами в голову (при этом пользоваться завершающей QTE-атакой The Final Judgement будет нельзя);
  • набор бонусных предметов Smooth Operator Pack, открывающийся по завершении третьего эпизода (ранее дополнение распространялось только в рамках предварительного заказа);
  • режим театра (Theater Mode), позволяющий пересмотреть все внутриигровые ролики и узнать дополнительную информацию о персонажах после однократного прохождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here