EVE Valkyrie перебирается на Unreal Engine 4

0
28

Я посетил столь много мероприятий и выставок, где можно было поиграть в EVE Valkyrie, что в самый последний раз решил во чтобы то ни стало просто взять и сломать доверенный мне космический кораблик.

Я посетил столь много мероприятий и выставок, где можно было поиграть в EVE Valkyrie, что в самый последний раз решил во чтобы то ни стало просто взять и сломать доверенный мне космический кораблик. Разогнавшись и врезавшись, я искренне надеялся, что моя «голова» пролетит сквозь стекло кабины и – к моему превеликому удивлению и восторгу ¬– так оно и случилось! К сожалению, я не сразу погиб от взрывной разгерметизации… Ну да ладно. Но мне кажется, что мы ещё даже не видели большую часть этой… эм… игры. На первый взгляд, это будет та же самая войнушка, которая длится уже целую вечность, движимая глупыми заводными солдатиками. Но на самом деле нас ждёт нечто большее. К примеру, CCP пригласила Кэти Сэкхофф (Katee Sackhoff) из «Звёздного крейсера “Галактика”» – она же Старбак – для озвучки главного пилота Valkyrie. Более того, всё это будет происходить на Unreal Engine 4, потому что игровая индустрия, видимо, вообще забыла о существовании других движков.

 

CCP сделала оба анонса на этой неделе во время EVE Fanfest в Рейкьявике. Ну, а потом всё это, как всегда, обернулось скучным пресс-релизом.

«Первый раз, когда я играла в EVE: Valkyrie, то сразу же поняла, что должна быть частью этого», – сказала Сэкхофф. «Даже с учётом всех тех ролей, что я играла, эта, пожалуй, ближе всех к тому, чтобы чувствовать себя настоящим пилотом космического корабля. Это по-настоящему преобразующий видеоигровой опыт».

«Кэти – это идеальный актёр для воплощения в жизнь такого персонажа как Ран», – добавил Оуэн О’Брайан, исполнительный продюсер EVE: Valkyrie в CCP. «Не только потому, что у неё длинный послужной список сильных женских персонажей, но также потому, что когда она играла Валькирию, я был восхищён тем, что она испытывала тот же восторг, работая над этим проектом, что и мы».

Бла-бла-бла и так далее. Люди делают свою работу, притворяются космическими пилотами и испытывают по этому поводу дикий восторг, ага.

Но, так или иначе, это отличные новости. Во-первых, это значит, что у Valkyrie будет как минимум половинчатая сюжетная линия, а во-вторых, мне очень нравился сериал «Звёздный крейсер “Галактика”» – вплоть до самого последнего сезона. Я не против, если в моей жизни появится ещё немного персонажа по имени Старбак… если CCP решит вдруг поселить в свою вселенную этого персонажа Сэкхофф.

У EVE Valkyrie по-прежнему нет точной даты релиза, но можно с уверенностью сказать, что игра появится вместе с потребительской версией Oculus Rift. То есть либо в конце этого года, либо когда-нибудь в 2015. А готовы ли вы к очередным космическим пострелюшкам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here