in

EM III: первые матчи 2009 года

Новогодние праздники завершаются, а это значит что начинаются рабочие киберспортивные будни. Именно их мы и ждали. Сегодня вечером состоятся сразу два матча по Counter-Strike в рамках alt Extreme Masters.

altНовогодние праздники завершаются, а это значит что начинаются рабочие киберспортивные будни. Именно их мы и ждали. Сегодня вечером состоятся сразу два матча по Counter-Strike в рамках alt Extreme Masters.
 

На арену выходят команды alt Meet Your Makers, alt SoH.ch, alt Giants и alt Excello.no.

Но это не все. Еще вас ждут два матча в рамках скандинавской лиги ESL Pro Series Scandinavia, о которой более подробно вам расскажут мои коллеги. А мы перейдем к деталям матчей EM III:

alt
alt mYm 0:0 ] alt SoH.ch

  • mYm: TaZ, Loord, LUq, Neo, pionas
  • SoH: Cani, niko, vatras, veks, zmove
  • Game 1: @ de_train 
  • Game 2: 
  • HLTV: hltv3.verygames.net:27069
  • Начало матча: 22:00 мск, 21:00 Киев — Рига, 20:00 СЕТ
  • alt
    alt Giants 0:0 ] alt Excello.no

  • Giants: GeT_RiGhT, kHRYSTAL, threat, FYRR73, QuAliTy_PlAyEr
  • Excello: jokki, mikkis, NeverLast, RashiE, Vertigo
  • Game 1: @ de_nuke
  • Game 2: 
  • HLTV: hltv3.verygames.net:27067
  • Начало матча: 23:00 мск, 22:00 Киев — Рига, 21:00 СЕТ
  • mYm и Giants являются лидерами своих групп. Обе команды располагаются на второй строчке в группе В и С соответственно. Очень большая вероятность того, что они выиграют эти матчи и продолжат гонку за лидерами в лице alt AndThenSome и alt Mousesports, которые возглавляют вышеуказанные группы.  //www.cyberfight.ru

    Что думаете?

    Аватар

    Автор поста:

    Добавить комментарий

    Старики возвращаются в PlayZone.se

    Русские не прошли отборочные на WC3 World Cup