in

EPS Scandinavia: ATS vs Playzone

Чтобы скоротать время перед началом матча между командами A-gaming и fnatic, мы предлагаем вам обратить свое внимание на матч 8-го игрового дня EPS Scandinavia. Матч между alt AndThenSome и alt PlayZone важен только для датчан. Они еще принимают участие в гонке за лидерство, а вот их шведский соперник давно сошел с дистанции. Последнее место в турнирной таблице, пять проигрышей подряд — такие нынче показатели у PZ.

Чтобы скоротать время перед началом матча между командами A-gaming и fnatic, мы предлагаем вам обратить свое внимание на матч 8-го игрового дня EPS Scandinavia. Матч между alt AndThenSome и alt PlayZone важен только для датчан. Они еще принимают участие в гонке за лидерство, а вот их шведский соперник давно сошел с дистанции. Последнее место в турнирной таблице, пять проигрышей подряд — такие нынче показатели у PZ.
 

Собственно никто мега битвы не обещает, а расположится за компьютером и быстренько убить час времени, пока скандинавы будут бегать по de_train, вполне можно.

alt
alt ATS [ 0:0 ] alt PlayZone

  • ATS: ArcadioN, FaagaN, Friis, anizz, wazorN
  • PZ: MannR, Rogga, Zyppe, raxxe, xeron
  • Game 1: @ de_train
  • HLTV: hltv2.verygames.net:27118
  • Время: 22:00 Москва, 21:00 Киев, 20:00 СЕТ
  •  
    Не сильно засматривайтесь в 23:00 мск (22:00 Киев), начнется более интересный матч.  //www.cyberfight.ru
     

    Что думаете?

    Аватар

    Автор поста:

    Добавить комментарий

    Extreme Masters III: A-gaming vs fnatic

    NationsCup XII — CS:S Defuse: сборная Украины выбывает