in

Happy о ранних годах в е-Спорте

Лучший российский «варкрафтер» Дмитрий «Happy» Костин в интервью французскому порталу esportsfrance рассказал о ранних годах, проведённых в киберспорте, о том как реагигируют родители на его увлечение «варкрафтом», а также признался, что потерял надежду найти себе новую достойную команду (интервью было взято у нашего атлета до момента вступления в MYM):

Happy о ранних годах в е-СпортеЛучший российский «варкрафтер» Дмитрий «Happy» Костин в интервью французскому порталу esportsfrance рассказал о ранних годах, проведённых в киберспорте, о том как реагигируют родители на его увлечение «варкрафтом», а также признался, что потерял надежду найти себе новую достойную команду (интервью было взято у нашего атлета до момента вступления в MYM):

«В детстве я просто играл в компьютерные игры время от времени, просто ради удовольствия. Затем, когда мне подключили интернет, я попробовал себя в Counter-Strike. Когда вышел Warcraft III, я не был особо заинтересован в нём. Я просто купил эту игру через год после релиза, чтобы пройти кампанию и на время забыть о ней. Затем вышел Frozen Throne, и я купил его спустя три месяца после выхода.

Я сыграл кампанию вновь и затем обнаружил, что в эту игру играют на соревновательном уровне. Я решил скачать реплеи, и вскоре очень полюбил это занятие. Затем уже я попробовал сыграть первую игру в онлайне, это было в начале 2005, если не ошибаюсь.

Мои родители воспринимают гейминг примерно в таком стиле: «Прогул занятий ни к чему хорошему не приведёт». Примерно такого же мнения и друзья. Никто не воспринимает гейминг действительно всерьёз, но я никогда не беру в голову мнения других людей, которые полагают, что то, что я делаю, это — плохая идея.

Когда выйдет Starcraft II, я 100% куплю его, но я не уйду из варкрафта, пока профессиональная сцена (не любительская) не умрёт. Пока будут проводиться турниры, я буду играть в Warcraft III. Если игра не будет такой же популярной, и турниры по ней внезапно исчезнут, я переключусь на Starcraft II. Честно говоря, я думаю, Warcraft III будет ещё долго жить, и в него будут играть несмотря на выход Starcraft II. А если Warcraft III не будет популярным, я буду играть в Starcraft II на профессиональном уровне».

— По материалам сайта mymym.com/en

 

//cyberfight.ru

Что думаете?

Добавить комментарий

RuloN «отмотал свой срок» в BenQ DELTAeSPORTS

FrankstaH теперь в Team Dignitas