in

Интервью с MiBR | fnx

MiBR показали отличную игру на двух Global Challeng\’ах в Лос-Анджелесе и Монреале, остановившись в шаге от первой строчки. Но после провала в Дубае команда взяла перерыв и готова с новыми силами броситься на штурм очередной вершины. На сей раз пиком будет служить WCG 2008 в Кёльне.

MiBR показали отличную игру на двух Global Challeng\’ах в Лос-Анджелесе и Монреале, остановившись в шаге от первой строчки. Но после провала в Дубае команда взяла перерыв и готова с новыми силами броситься на штурм очередной вершины. На сей раз пиком будет служить WCG 2008 в Кёльне.

Привет, fnx. Как поживаешь?

 
fnx: Хорошо. Спасибо, что поинтересовался.

Не мог бы ты рассказать немного о себе для тех кто не знает тебя?

Меня зовут Lincoln \»fnx\» Lau, мне 18 лет и я живу в Сан-Паоло(Бразилия). Я играю за Бразилия MiBR, а ещё я люблю играть в футбол.

Ну Lincoln, многие люди считают тебя одним из лучших игроков в мире. Когда ты был ещё ребёнком, ты мечтал стать профессиональным киберспортсменом?

Эта игра для меня забава. Но это ещё и моя работа, с помощью которой я зарабатываю деньги. Я всегда мечтал быть лучшим геймером.

Как семья относится к твоему статусу профессионального игрока?

Как я уже говорил, Counter-Strike это моя работа, и мои родственники знают, как это важно для меня. Поэтому они оказывают мне всяческую поддержку, несмотря ни на что.

Им нравятся твои ежемесячные разъезды по всему миру? Тебе удаётся вообще проводить с ними время?

Моей семье не нравится, что я нахожусь далеко от них. Но они меня понимают и поддерживают! Вот поэтому я их очень сильно люблю. Но с другой стороны, путешествия дают мне шанс увидеть много интересных мест.

Ты упомянул футбол. Ты им занимался когда был ребёнком?

Да. Напротив моего дома я играл с друзьями, но профессионально не занимался. Я по-прежнему ребёнок. Мне ведь всего 18 лет. Но мне нравится думать, что я уже взрослый.

Давай поговорим о cs\’e. Вы провели два неплохих турнира в Северной Америке. Каких результатов ты ожидаешь на WCG?

Мы рассчитываем войти в top3. Но будем бороться за первое место. Конечно, будет трудно, в Германии подобрался сильный состав участников. Каждый год турнир проходит в плотной борьбе. Мы тренировались очень много на этой неделе, и мы уверены в своих силах.

После удачных выступлений в первых Global Challeng\’ах вы довольно рано вылетели на турнире в Дубае. Что же произошло?

Я не могу ответить на вопрос, не зная мнения моих тиммэйтов. Но что до меня, то мне не понравилась погода! На самом деле, мы просто недостаточно тренировались или же соперники были сильны как никогда.

MiBR пропустили World eStars Masters в Китае. Это дало команде больше времени на подготовку к WCG или вы устроили себе отдых?

Мы потратили всё своё время на тренировки. Мы тщательно готовимся к каждому крупному турниру. Мы отдыхаем во время игры.

Можешь рассказать немного о своих тиммэйтах?

Renato(nak) это аимер команды, пожалуй, даже, что он лучший аимер в Бразилии!
Raphael(cogu) это awp\’ер нашей команды, самый естественный игрок с хорошей реакцией. Всегда приятно наблюдать за его игрой. Когда он в ударе, он может в одиночку выиграть матч.
Bit и btt тактические лидеры. Они придумывают новые тактики и указывают нам, что делать. 
И я. Я помогаю команде, как могу. Но вам лучше спросить у моих тиммэйтов, они расскажут о моих плюсах и минусах.

Почти год назад Cogu, nak, Chucky и Bruno перешли на CS:Source, но теперь они снова в деле. Ты когда-нибудь хотел переключиться на Source? Почему?

Единственная причина, по которой они вернулись, это то, что соперники слишком слабы. Я не хотел бы переключаться на Source, но я считаю, что скоро CS 1.6 умрёт, и все команды перейдут на Source.

Значит ты покинешь cs-сцену если 1.6 умрёт? И если он не умрёт, то как долго ты ещё планируешь играть?

MiBR перейдёт на Source, если появится такая необходимость. Но будет это со мной или без меня покажет время.

Бразильское правительство запретило CS 1.6 в стране. Какова ситуация сейчас?

Лично мне всё равно. Меня это не тревожит. Я не знаю, что думают мои тиммэйты по этому поводу, но Бразилия MiBR замечательная команда с отличной организацией и никто не запретит нам делать нашу работу, даже бразильское правительство.

И последний вопрос. Кто попадёт в top3 на WCG?

Победит сильнейший, но я надеюсь, что мы окажемся на вершине)

Хочешь сказать что-нибудь напоследок?
Хочу поблагодарить мою семью, наших фанатов по всему миру, нашу организацию и наших спонсоров! И особые благодарности я адресую своему брату и моему лучшему другу ruuint\’у!    //proplay.ru

Что думаете?

Аватар

Автор поста:

Добавить комментарий

Результаты Sex Challenge Autumn 2008

Корея против Китая: кто сильнее? *UPD