in

Каждый Финалист EM WOW получил 10000$

Вчера в Ганновере, в рамках «Extreme Masters» состоялся финал Чемпионата мира по «World of Warcraft (PvP)».

В течение трех дней, 12-ть команд известных во всем мире мультигеймингов, сражались за звание Чемпиона мира. Все бои проходили на серверах «ESL» в формате 3х3. В финал соревнований пробились две корейских команды. В результате напряженной борьбы и во многом благодаря превосходной игре вовера «orange», победу со счетом 3:2 одержала команда «HON».

Каждый Финалист EM WOW получил 10000$Вчера в Ганновере, в рамках «Extreme Masters» состоялся финал Чемпионата мира по «World of Warcraft (PvP)».

 

В течение трех дней, 12-ть команд известных во всем мире мультигеймингов, сражались за звание Чемпиона мира. Все бои проходили на серверах «ESL» в формате 3х3. В финал соревнований пробились две корейских команды. В результате напряженной борьбы и во многом благодаря превосходной игре вовера «orange», победу со счетом 3:2 одержала команда «HON». Кроме звания чемпиона мира, каждый игрок команды «HON» получил призовые по 10 000 долларов. 

Как бы то ни было, но внимание «ESL» к такой игре как «World of Warcraft» уже привлекло в эту область более 10-ти профессиональных мультигемингов. Будут ли анонсированы новые турниры по WoW, мы узнаем в ближайшем будущем.

[ Итоги Чемпионата мира по WoW ]

  • Первое место — Каждый Финалист EM WOW получил 10000$ H O N  30 000 $
  • Второе место — Каждый Финалист EM WOW получил 10000$ SK-Gaming Korea — 15 000 $
  • Третье место — Каждый Финалист EM WOW получил 10000$ aAa nawaK  — 9 000 $
  • Четверто местоКаждый Финалист EM WOW получил 10000$ SK-Gaming — 6 000 $

Что думаете?

Добавить комментарий

maniac vs mYm

Победители ASUS Winter покидают Rush3D