in

NationsCup XII — CounterStrike: квалификация продолжается

Очередные матчи первого квалификационного раунда Кубка Наций по Counter-Strike от Clanbase должны состоятся сегодня. На арену выходят четыре сборные команды: Ирландия, Хорватия, Сербия и Латвия. Победители в этих матчах пройдут во второй этап квалификации, а сейчас им предстоит выиграть две карты у своего соперника.

altОчередные матчи первого квалификационного раунда Кубка Наций по Counter-Strike от Clanbase должны состоятся сегодня. На арену выходят четыре сборные команды: Ирландия, Хорватия, Сербия и Латвия. Победители в этих матчах пройдут во второй этап квалификации, а сейчас им предстоит выиграть две карты у своего соперника.
 
 
 

 

 

alt
alt Ирландия [ 0:0 ] alt Хорватия

  • Ирландия: IRISH_, Kalleh, kegser, Longo, wing
  • Хорватия: boba, bobek, pay, preX, sncL, TMC
  • Game 1: 
  • Game 2:  
  • Время: 21:00 мск, 20:00 Киев — Рига, 19:00 СЕТ
  • alt

    alt Сербия [ 0:0 ] alt Латвия

  • Сербия: TBA
  • Латвия: TBA
  • Game 1: 
  • Game 2:  
  • Время: 22:00 мск, 21:00 Киев — Рига, 20:00 СЕТ
  • За сборные Сербии и Латвии зарегистрировано слишком много игроков, будем ждать анонса составов. А так же еще не определились адреса HLTV.  //www.cyberfight.ru

    Что думаете?

    Аватар

    Автор поста:

    Добавить комментарий

    CompLexity берет новый состав по CS и FIFA

    Intel Friday Night Game: Итоги 1×1 турнира