in

RAGE объединяются с Alchemists

Топовая шведская команда

 RAGE Gaming рассталась со своими игроками

 Манне \»manne\» Нордквистом,

 Андре \»keiz\» Кейзом и

 Олофом \»olofm\» Кайбьером, чтобы собрать новый состав.

Из прошлой команды в RAGE Gaming останется только капитан

 Маркус \»pronax\» Волстен, а новичками станут сразу четверо бывших игроков

 Alchemists, такие как

 Андреас \»moddii\» Фрид,

 Карл \»kalle\» Харальдсен,

 Томми \»tacky\» Мосгаард и

 Андре \»BARBARR\» Мёллер.

Топовая шведская команда RAGE объединяются с Alchemists RAGE Gaming рассталась со своими игроками RAGE объединяются с Alchemists Манне \»manne\» Нордквистом, RAGE объединяются с Alchemists Андре \»keiz\» Кейзом и RAGE объединяются с Alchemists Олофом \»olofm\» Кайбьером, чтобы собрать новый состав.

Из прошлой команды в RAGE Gaming останется только капитан RAGE объединяются с Alchemists Маркус \»pronax\» Волстен, а новичками станут сразу четверо бывших игроков RAGE объединяются с Alchemists Alchemists, такие как RAGE объединяются с Alchemists Андреас \»moddii\» Фрид, RAGE объединяются с Alchemists Карл \»kalle\» Харальдсен, RAGE объединяются с Alchemists Томми \»tacky\» Мосгаард и RAGE объединяются с Alchemists Андре \»BARBARR\» Мёллер.

Все четверо, повторюсь, до середины марта выступали за Alchemists, и выступали довольно успешно, но были кикнуты из организации за неповиновении и подозрения в организации мятежа против менеджмента.

Так, став первым шведским игроком в алхимиках, moddii уже очень скоро притащил туда друга BARBARR\’а. А затем и вовсем предложил кикнуть норвежского капитана Zen\’а и взять на его место другого капитана. Шведского. Ну, вы знаете, какого… Осознав, что шведы проект пытаются нагло захватить, менеджмент алхимиков от moddii и других избавился и теперь мы видим бывших любителей запретного искусства в RAGE Gaming.

Маркус \»pronax\» Волстен говорит по этому поводу: \»Dennis ушел играть за SK Gaming и мы остались вчетвером, плюс не все хотели играть, поэтому команду мы распустили и собрали новую. Первым турниром для нас станет Xperia PLAY в Дании\».

Как мы видим, самое интересное будет на Xperia PLAY, где у алхимиков бывших и алхимиков нынешних будет шанс встретиться в ратном бою. А там, учитывая неслабый шведский скилл с хорошей сыгранностью на одной стороне и откровенно пенсионерский состав elemeNt\’арных Alchemists с другой — бой может оказаться очень интересным.

 

Новый состав RAGE Gaming:

RAGE объединяются с Alchemists Маркус \»pronax\» Волстен
RAGE объединяются с Alchemists Андреас \»moddii\» Фрид
RAGE объединяются с Alchemists Карл \»kalle\» Харальдсен
RAGE объединяются с Alchemists Томми \»tacky\» Мосгаард
RAGE объединяются с Alchemists Андре \»BARBARR\» Мёллер

 

//cyberfight.ru

Что думаете?

Добавить комментарий

NC: Определились все полуфиналисты

HoQ устроят собственный Clan Arena Nations Cup