in

Sky: «Мои шансы достаточно велики»

2009 год начался как нельзя лучше для китайской легенды Warcraft III: The Frozen Throne. На финалы четвёртого сезона PGL Sky приехал с одной единственной целью: выиграть золото турнира. И стоит признать, он её почти осуществил. Последним штрихом будет финальное противостояние против Fly100%, где многие эксперты фаворитом видят игрока World Elite.

alt2009 год начался как нельзя лучше для китайской легенды Warcraft III: The Frozen Throne. На финалы четвёртого сезона PGL Sky приехал с одной единственной целью: выиграть золото турнира. И стоит признать, он её почти осуществил. Последним штрихом будет финальное противостояние против Fly100%, где многие эксперты фаворитом видят игрока World Elite.

В преддверии финального поединка Ксайонфанг ответил на каверзные вопросы журналистов mymym, поделившись впечатлениями об общей обстановке на турнире, а также тем, как настраивается на финальный бой.

 
 
 
alt Sky, какое у тебя впечатление складывается об PGL на данный момент?

Sky: Это один из лучших турниров.

alt Европейские игроки жалуются на игровые условия. Ты согласен?

Sky: В самом деле, место холодноватое. Но, я догадываюсь, китайские игроки более приспособлены, нежели европейские, так как на ранней стадии своей карьеры множество из них тренировались в маленьких интернет-кафешках с плохими условиями.

alt По-видимому, PGL не предоставляет игрокам еду с напитками. Но действительно ли такие вещи входят в обязательства PGL, или команды сами должны заботиться об своих игроках, помогая им с этим?

Sky: Раньше PGL снабжала игроков едой и напитками. Однако, в этом году PGL проводится в другом месте, и возможности ограничены. Если бы PGL проводился в Пекине, с этим было бы лучше. Я думаю, как PGL, так и команды должны заботиться об игроках.

alt Ты ощуашаешь преимущество, когда играешь в родных стенах в Китае?

Sky: Да, тренироваться более удобно перед матчами на сцене, так как очень легко найти интернет-кафе.

alt Ты полностью разрушил Lyn\’а пару дней назад, Grubby также вылетел с турнира на ранней стадии. «Год орков» в 2009 завершён?

Sky: Нет. Я по-прежнему полагаю, что «орки» очень сильны.

alt Что ты думаешь по поводу новых карт в PGL?

Sky: Это очевидно, что новые карты помогают внести глоток свежего воздуха в Warcraft III.

alt Ты имеешь склонность читать свою книгу перед каждым матчем.

Sky: Главная цель книги — помочь вспомнить все свои ошибки, которые я допустил во время тренировочных сессий. Чтение также помогает мне регулировать состояние своего ума.

alt Так всё-таки Warcraft III — игра на мышление?

Sky: Это игра, которая требует присутствия комбинации как физических, так и умственных способностей. Умственная сила требуется во время самого соревнования, в то время как физическая во время обучения. Это потому, что режим обучения отнимает много времени и усилий.

alt Какими ты видишь свои шансы выиграть в завтрашнем финале?

Sky: Мои шансы достаточно велики. Я чувствую, что «map_poo в этот раз сыграет в пользу «хуманов».

alt Ты играешь в Warcraft III на протяжении столь длительного времени. Как тебе удаётся сохранять мотивацию?

Sky: Поддержка моих фанатов и призовые служат для меня движущей силой, чтобы превзойти других.

alt Какую роль играют твои девушка и семья, когда дело доходит до гейминга?

Sky: Они полностью поддерживают мою карьеру и не заставляют тревожиться — они уважают мой выбор, сделанный в жизни.

alt Недавно ты вместе с Grubby снялся в фильме «Beyond the Game». Фанаты в Европе удивились, почему же ты не явился на премьеру в Амстердам.

Sky: Это совпало с периодом многих соревнований и турниров. В тот момент я также находился не в форме и хотел тренироваться усерднее, дабы её улучшить.

alt Ты беспокоишься об будущем варкрафта в 2009?

Sky: Нет. Я думаю, более маленькие составы в командах приведут к дальнейшему развитию Warcraft сцены.

 
//www.cyberfight.ru

Что думаете?

Аватар

Автор поста:

Добавить комментарий

В воскресенье стартуют финалы WC3L

KODE5: Анонс квалификации в Дании