in

StarCraft II: семь миссий из одиночной кампании

На днях журналистам игрового блога «Kotaku» выпала уникальная возможность поиграть в одиночную кампанию Starcraft II. Ребятам предоставили возможность протестировать первые семь миссий одиночной компании «StarCraft II: Wings of Liberty» за терранов. Кроме тестирования, журналистам разрешили, и сделать скриншоты по мере прохождения игры. Естественно, что оригинальный материал был написан на английском языке, однако наши коллеги с сайта «OGL» сегодня полностью перевели весь обзор, отрывки из которого мы представляем вашему вниманию.StarCraft II: семь миссий из одиночной кампанииНа днях журналистам игрового блога «Kotaku» выпала уникальная возможность поиграть в одиночную кампанию Starcraft II. Ребятам предоставили возможность протестировать первые семь миссий одиночной компании «StarCraft II: Wings of Liberty» за терранов. Кроме тестирования, журналистам разрешили, и сделать скриншоты по мере прохождения игры. Естественно, что оригинальный материал был написан на английском языке, однако наши коллеги с сайта «OGL» сегодня полностью перевели весь обзор, отрывки из которого мы представляем вашему вниманию.

«StarCraft II: Wings of Liberty начинается в баре. Джим Рейнор пьет горькую, а компанию ему составляет череп зерга на стене и проигрыватель, из которого доносятся звуки кантри. По телевизору показывают речь императора Терранов Менгска. Между монологом Джима и речью императора, игрок может налить еще выпить или нажать на пульт и посмотреть историю рейдеров Терранов. В этом баре Рейнор получает свою первую миссию под названием «Liberation Day». Вместе с рейдерами, ему предстоит освободить колонию от оккупантов. Собирать ресурсы нельзя, равно как и строить базу. Все что требуется от игрока — зачистить местность. Разумеется, с первой же миссии начинает проявлять себя система достижений. Так, за выполнение первой миссии, игрок получает достижение Liberator. Есть также и более продвинутые ачивменты, которые выдаются за спасение всех колонистов, или прохождение миссии менее чем за 3 минуты».

«В Starcraft 2, Рейнор встречается с Керриган во время миссии Tooth & Nail, в которой Рейнор с группой защищают артефакты от зергов, как вдруг их атакуют четыре огромных статуй зиалотов, оживших благодаря этим самым артефактам. В этой миссии, Керриган говорит Рейнору следующие слова: «Время подходит к концу … Для всех нас».

StarCraft II: семь миссий из одиночной кампании

«После одной из миссий, игрок получает возможность нанимать наемников. В этом игроку помогает загадочный «Mr. Hill». Он нанимает специальные юниты, которые напоминают героев в Warcraft 3. Эти солдаты намного сильнее обычных юнитов и поэтому за одну миссию можно создать лишь одного наемника».

 

//cyberfight.ru

Что думаете?

Добавить комментарий

WCG Китай: группы

ENC 2009: Украина занимает второе место по FIFA