in

Талеб: «GamePlay попросту задерживает деньги»

Экс-менеджер «Team Roccat» Шайан Талеб, ныне выступающей под тэгом «Crack Clan» пролил свет на подробности отношений финской команды с российским GamePlay. Напомним, с октября по декабрь 2009 года финны сотрудничали с организацией GamePlay, представляя её в международном киберспортивном сообществе.
Талеб: «GamePlay попросту задерживает деньги»Экс-менеджер «Team Roccat» Шайан Талеб, ныне выступающей под тэгом «Crack Clan» пролил свет на подробности отношений финской команды с российским GamePlay. Напомним, с октября по декабрь 2009 года финны сотрудничали с организацией GamePlay, представляя её в международном киберспортивном сообществе.

По словам Талеба, игроки так и не увидели зарплату за три месяца, причитающуюся им строго по контракту, несмотря на строгие обязательства со стороны GamePlay. В контракте значились очень большие числа, по некоторым источникам это были 12,000€.

Как Вы знаете, в декабре ex-Roccat и GamePlay прервали сотрудничество, и в качестве основной причины указывался кризис, ударивший по организации. Талеб не считает это оправданием и не понимает, почему до Crack Clan до сих пор не дошли законные деньги.

«Да, я понимаю, GamePlay подверглась кризису, но теперь организация попросту задерживает деньги, оправдываясь, что они их выслали, и в банке произошла какая-то ошибка, какое-то д#$$о вроде этого» — говорит Талеб.

А ведь это далеко не первый случай за последние несколько месяцев, когда организации ущемляют права игроков. Время действий для G7…

— Материалы readmore.eu

Что думаете?

Добавить комментарий

forZe vs AfterLife

forZe vs Bhod