in

Zonic: я расскажу вам всю правду о Extreme Masters

Эта неделя будет полна захватывающих матчей в рамках финалов Extreme Masters. Датская суперзвезда и капитан

mTw.dk (NoA),

Дэнни \»zonic
Соренсен, проведет вас сквозь джунгли непонимания и доступно объяснит,
на кого стоит ставить деньги и за кого болеть в грядущей битве.

Эта неделя будет полна захватывающих матчей в рамках финалов Extreme Masters. Датская суперзвезда и капитан
mTw.dk
(NoA),
Дэнни \»zonic
Соренсен, проведет вас сквозь джунгли непонимания и доступно объяснит,
на кого стоит ставить деньги и за кого болеть в грядущей битве.

Специально для вас он проанилизировал будущие матчи и выдал свою оценку по каждому из них.

Итак,

fnatic

Игра первая


fnatic vs.
mousesports

Extreme Masters Четверг, 19:00 по Москве (18:00 по Киеву)


Чего говорить –
fnatic фавориты в этом матче, что никого не шокирует, пусть
Mousesports и входит в пятерку лучших команд мира. Fnatic, вместе с
Pentagram,
были безусловно лучшей командой 2007 года и, как показали финалы
четвертого сезона NGL, мало что изменилось. Пусть они и не встречались
в рамках NGL, но безоговорочное первое место никогда не сравнить с
местом последним, которое тогда заняли Mousesports.

Fnatic зарешает. Без шансов.

Прогноз zonic\’а:

fnatic 75%25%
mousesports






e-Stro







Игра вторая




e-STRO vs.
Alternate

Extreme MastersЧетверг, 20:00 по Москве (19:00 по Киеву)


По мне, так
Alternate сейчас
находятся в периоде спада. У них постоянно возникают какие-то проблемы,
хотя они и выигрывают все свои игры против Mousesports. Насчет e-Stro,
ничего определенного сказать не могу. Но правда одна – азиаты уже не
так перты, как это было в 2005 году, когда за спинами
wNv и
Project_kr (e-STRO) собирались лучшие про мира и каждый раунд хватались за голову с криками \»боже, как можно, какой скилл!!!\».

Понятия не имею, кто выиграет, так как не знаю, как играют e-Stro.

Прогноз zonic\’а:




e-STRO 50%50%
Alternate








Roccat



Игра третья




roccat vs.
mousesports

Extreme Masters Четверг, 21:00 по Москве (20:00 по Киеву)


Roccat играют довольно стабильно последнее время. Кроме того, они смогли занять второе место на финалах четвертого сезона NGL One. Но
mousesports со вступлением cyx’а and gob’а тоже время не теряли и этот матч должен стать довольно трудным для обеих команд. Обе встречались в ходе финалов NGL, где roccat выиграли у немцев, так что я считаю, что и эта игра будет за финнами.


Прогноз zonic\’а:




roccat 60%40%
mousesports



Игра четвертая



SK-Gaming vs.
Alternate

Extreme Masters Четверг, 22:00 по Москве (21:00 по Киеву)


Ну, тут особо нетрудно предсказать исход. SKGaming на голову выше своего соперника, они отлично выступили на Dreamhack’е (ноябрь 2007) и за последнее время стали еще более стабильными. Однако, я не знаю, как сыгрался с составом их новый член,
Кристофер \»GeT_RiGhT\» Алесунд и именно поэтому я не стал давать прогноз в стиле 70 – 30%, а прибавил к шансам Alternate еще одну десятую.

Прогноз zonic\’а:



SK Gaming 60% 40%
Alternate



Игра пятая


SK-Gaming vs.
Virtus.Pro

Extreme Masters Пятница, 17:45 по Москве (16:45 по Киеву)


SK-Gaming и тут фавориты, без сомнения. Но за последние полгода Virtus.pro стали намного сильнее и вполне могут ударить SK так, что те больше не встанут. GeT_RiGhT, заменивший SpawN’а, действительно хороший ход, если только SpawN и вправду устал от киберспорта.

Прогноз zonic\’а:



SK Gaming 60%40%
Virtus.pro

Игра шестая, и самая интересная


Нельзя нам пропустить и самую захватывающую игру EM – шведско-бразильское танго в исполнении:

fnatic vs.
Made in

Brazil

Extreme Masters Пятница, 18:45 по Москве (17:45 по Киеву)


После встречи
fnatic vs
mYm.pl – это, наверное, самый интересный матч предстоящего турнира.
MiBR, которые выиграли Dreamhack, против чемпионов четвертого сезона NGL One, шведов из fnatic. fnatic опять в фаворе, но лично я думаю, что MiBR смогут взять эту игру, если найдут свою игру. Если fnatic смогут избежать угрозы игры на de_nuke против бразильцев, то смогут и выграть. Если нетя бы поставил на MiBR. На de_nuke они просто сумасшедшие, поверьте мне, парни! =)



Прогноз zonic\’а:



fnatic 55%45%
Made in

Brazil

Источник:a-gaming.ru

Что думаете?

Аватар

Автор поста:

Добавить комментарий

Кубок BestAimers VIII в эту пятницу

NoA: датская дружина или все о mTw.dk